
Serve: 4 porções
Grau de dificuldade: Muito fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Kcal:80 kcal
Ingredientes:
400 g / 4 tomates
170 g / 1 lata de atum em água
100 g / ½ pote de iogurte natural desnatado
sal e pimenta a gosto
hortelã picada para decorar
Modo de preparo:
1. Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Lave os tomates e as folhas de hortelã sob água corrente.
3. Numa tábua, apoie os tomates e corte uma fatia fina da tampa. Com uma colher de chá retire o miolo dos tomates.
4. Transfira os tomates para uma assadeira anti aderente e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até que os tomates fiquem macios, porém ainda firmes.
5. Enquanto os tomates assam, comece a preparar o recheio: drene o atum e coloque-o num recipiente com o iogurte. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Reserve.
6. Retire os tomates do forno e recheie-os com o atum preparado. Polvilhe a hortelã picada e sirva a seguir.
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