terça-feira, 31 de março de 2009

Tomates recheados com atum light


Serve: 4 porções

Grau de dificuldade: Muito fácil

Tempo de preparo: 30 minutos


Kcal:80 kcal


Ingredientes:

400 g / 4 tomates

170 g / 1 lata de atum em água

100 g / ½ pote de iogurte natural desnatado

sal e pimenta a gosto

hortelã picada para decorar


Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Lave os tomates e as folhas de hortelã sob água corrente.

3. Numa tábua, apoie os tomates e corte uma fatia fina da tampa. Com uma colher de chá retire o miolo dos tomates.

4. Transfira os tomates para uma assadeira anti aderente e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até que os tomates fiquem macios, porém ainda firmes.

5. Enquanto os tomates assam, comece a preparar o recheio: drene o atum e coloque-o num recipiente com o iogurte. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Reserve.

6. Retire os tomates do forno e recheie-os com o atum preparado. Polvilhe a hortelã picada e sirva a seguir.

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