terça-feira, 24 de março de 2009

Sandes de Atum Light


Serve: 1 porção

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparação: 10 minutos


Kcal: 181 kcal


Ingredientes:

40 g / 3 colheres (sopa) de atum, em água

10 g / 2 colheres (sopa) de cebola, picadinha

2 colheres (sopa) de iogurte natural, desnatado

½ colher (chá) de ketchup light

½ colher (chá) de mostarda

pimenta, a gosto

1 folha de alface

2 fatias de pão diet


Modo de preparo:

1. Coloque o atum, a cebola picadinha, o iogurte desnatado, o ketchup e a mostarda num recipiente.

2. Acrescente a pimenta e mexa com uma colher.

3. Coloque duas fatias de pão diet na torradeira ou leve ao forno para tostar.

4. Coloque o recheio sobre uma fatia de pão. Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.5. Sirva a seguir.

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