terça-feira, 3 de março de 2009

Salada de batata light ao molho de mostarda


Serve: 6 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos


Kcal: 194 kcal


Ingredientes:

1 kg de mini batatas, com casca

100 g / ½ pote de iogurte natural, desnatado

80 g / 3 colheres (sopa) de maionese, light

1 colher (sopa) de mostarda com grão

sal, a gosto,cebola e pimenta rosa, o quanto baste para decorar


Modo de preparo:

1. Lave muito bem as batatas sob água corrente.

2. Leve uma panela média com água a lume alto e espere ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

3. Retire as batatas do lume e escorra a água. Coloque as batatas dentro de um recipiente com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.

4. Coloque o iogurte, a maionese light e a mostarda com grãos num recipiente e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta rosa.

5. Acrescente o molho nas batatas e misture bem. No momento de servir, coloque a cebola numa tábua e pique em pedacinhos bem pequenos.

6. Acrescente a cebola picada na maionese de batatas. Sirva a seguir.

Sem comentários: