
Serve: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Kcal: 194 kcal
Ingredientes:
1 kg de mini batatas, com casca
100 g / ½ pote de iogurte natural, desnatado
80 g / 3 colheres (sopa) de maionese, light
1 colher (sopa) de mostarda com grão
sal, a gosto,cebola e pimenta rosa, o quanto baste para decorar
Modo de preparo:
1. Lave muito bem as batatas sob água corrente.
2. Leve uma panela média com água a lume alto e espere ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
3. Retire as batatas do lume e escorra a água. Coloque as batatas dentro de um recipiente com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.
4. Coloque o iogurte, a maionese light e a mostarda com grãos num recipiente e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta rosa.
5. Acrescente o molho nas batatas e misture bem. No momento de servir, coloque a cebola numa tábua e pique em pedacinhos bem pequenos.
6. Acrescente a cebola picada na maionese de batatas. Sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário