
(Baixo em colesterol)
Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias:177 kcal
Ingredientes:
200 g / 2 filetes de pescada
½ cebola, em rodelas
2 colheres (chá) de alcaparras
2 colheres (chá) de azeite
sal e pimenta, a gosto
sumo de ½ limão
1 colher (café) de alecrim
papel manteiga, o quanto baste para o pappillote
Modo de preparo:
1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. Tempere os peixes com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
3. Numa folha de papel manteiga, coloque 1 filete de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim.
4. Feche o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não escorra. Repita a operação com o outro filete. Este procedimento recebe o nome de pappillote.
5. Coloque os pappillotes numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
6. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir.
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