quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Pescada com alcaparras no papilote light


(Baixo em colesterol)


Serve: 2 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 20 minutos


Calorias:177 kcal



Ingredientes:

200 g / 2 filetes de pescada

½ cebola, em rodelas

2 colheres (chá) de alcaparras

2 colheres (chá) de azeite

sal e pimenta, a gosto

sumo de ½ limão

1 colher (café) de alecrim

papel manteiga, o quanto baste para o pappillote


Modo de preparo:

1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

2. Tempere os peixes com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.

3. Numa folha de papel manteiga, coloque 1 filete de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim.

4. Feche o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não escorra. Repita a operação com o outro filete. Este procedimento recebe o nome de pappillote.

5. Coloque os pappillotes numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.

6. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir.

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