
Serve: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Por porção: 250 kcal
Ingredientes:
para o puré de damasco:
200 g de damasco, seco
7 colheres (sopa) de caldo de frango
60 g / ½ cebola, picada
½ dente de alho
sal e pimenta, em grãos, a gosto
1 folha de louro
Modo de preparo:
1. Coloque 1 litro de água numa panela pequena e leve ao lume alto para ferver.
2. Acrescente os damascos e cozinhe por 15 minutos.
3. Retire do lume, escorra a água e volte os damascos para a panela.
4. Acrescente o caldo de frango, a cebola, o dente de alho, a folha de louro e a pimenta em grão. Cozinhe em fogo baixo, por mais 5 minutos.
5. Retire a folha de louro, a pimenta em grão e o dente de alho e coloque a mistura na picadora. Bata, em velocidade média, por 1 minuto ou até ficar homogéneo.6. Sirva quente, acompanhado do peito de peru grelhado.
para o peito de peru:
Ingredientes:
200 g / 2 filetes de peito de peru sal e pimenta do reino, a gosto
Modo de preparo:
1. Tempere os filetes com sal e pimenta do reino.
2. Leve uma frigideira anti aderente ao lume alto. Espere arrefecer bem. Em seguida, coloque um filete de cada vez na panela para grelhar. Deixe grelhar por 3 minutos de cada lado.
3. Retire do lume e sirva a seguir.
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