Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Por porção: 106 Kcal

Ingredientes:
100 g de macarrão integral
200 g de cogumelo shimeji
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de margarina light
papel manteiga, o quanto baste para o papillote
Modo de preparo:
1. Coloque 2 litros de água numa panela grande e leve ao fogo para ferver.
2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
3. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve.
4. Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga.
5. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não escorra.
6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
7. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra quando estiver "al dente".
8. Coloque a massa numa travessa.
9. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem e disponha sobre o macarrão.
10. Sirva imediatamente.
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