terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Macarrão integral com cogumelos light

Serve: 2 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Por porção: 106 Kcal




Ingredientes:

100 g de macarrão integral

200 g de cogumelo shimeji

2 colheres (sopa) de cebolinha, picada

1 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de margarina light

papel manteiga, o quanto baste para o papillote



Modo de preparo:

1. Coloque 2 litros de água numa panela grande e leve ao fogo para ferver.

2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

3. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve.

4. Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga.

5. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não escorra.

6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

7. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra quando estiver "al dente".

8. Coloque a massa numa travessa.

9. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem e disponha sobre o macarrão.

10. Sirva imediatamente.

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