
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 40 minutos
Serve: 20 porções
Por unidade: 42 kcal
Ingredientes:
2 chávenas (chá) de leite condensado light
1 colher (sobremesa) de margarina light
1/chávena (chá) de leite desnatado
50 g de coco ralado desidratado
1 colher (sopa) de leite de coco
margarina light para untar as mãos
20 forminhas de brigadeiro
Modo de preparo:
1. Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Com uma colher de pau, mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela por aproximadamente 20 minutos.
2. Retire a panela do fogo e transfira a massa para um prato raso. Reserve.
3. Espalhe um pouquinho de margarina light nas mãos. Com ajuda de uma colher, faça bolinhas com a massa. Repita o procedimento com toda a massa.
Para a cobertura
Ingredientes:
1/2 chávena (chá) de coco ralado desidratado
1 colher (chá) de adoçante do tipo granular
cravo-da-índia para decorar
Modo de preparo:
1. Num prato fundo, misture o coco ralado e o adoçante. Passe as bolinhas pela mistura, uma a uma, envolvendo-as muito bem. Coloque-as nas forminhas.
2. Para finalizar, espete um cravo no centro de cada bolinha.
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